Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

退休汉偷洗手液 同日即被警捉-变态杀手

退休汉偷洗手液 同日即被警捉

退休汉偷洗手液 同日即被警捉

披拉瓦被捕后供述,自己刚退休,暂时没有找到合适的事情做,再加上住所就在BTS站附近,所以每日会搭乘BTS外出闲逛。案发当日,他刚好需要搭BTS外出,在进入闸口后,因不见有保安员看守洗手液,他一时贪心才会顺手牵羊,但想不到过程会被拍摄下来,最终成为自己犯案的证据。

挽那区警方透露,BTS站工作人员向警方报案时,有提供有披拉瓦盗窃洗手液监控视频,警方立即联系邻近BTS站警员协助调查,同日将其抓住。

泰国曼谷挽那区警方11日召开新闻发布会称,当局于10日逮捕一名55岁男子披拉瓦,他在邬东素BTS捷运站搭车时,竟把放在闸口后面的酒精凝胶免洗洗手液偷走。

披拉瓦整个盗窃过程,都被监控视频拍下。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者黄翊婷/综合报导为防止新冠肺炎(COVID-19)病毒传播,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中表示,将进一步研议是否对「社交距离」施行更严格的规范。对此,中国医药大学儿童医院感染科主任黄高彬认为,台湾目前尚未出现社区流行,保持「一个手臂距离」的规范可以考虑,但关键在于如何不引起民怨。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

日本黄色动漫|灭绝动物|世界上最贵的车多少钱|第三次世界大战预言|曹魏皇帝|历史故事|嬴政是谁的儿子|泰国巫术