中职/蒋智贤猛打赏状况高档 洪总很严格「皮要绷紧!」-桃园三结义的故事

中职/蒋智贤猛打赏状况高档 洪总很严格「皮要绷紧!」 时间:2020年04月03日 21:56:51

中职/蒋智贤猛打赏状况高档 洪总很严格「皮要绷紧!」

谈到洪总来之后的改变,蒋智贤说:「洪总之前要来就听说他蛮严格的,实际上也很要求小细节,也真的很严格,所以大家皮都绷很紧,大家气氛也很好。」

富邦悍将今天在自办热身赛以7:5逆转击败味全龙,其中6局下「蒋砲」蒋智贤开轰带动全队气势,加上他单场3安猛打赏好表现,已经准备好开幕状态。

▲富邦悍将内野手蒋智贤。(图/记者叶政勳摄 , 2019.07.06)

他表示:「之前在高雄训练,但没有目标,比赛少怕手感跑掉,现在知道开季就心里踏实多了,也想赶快比赛。」

中职/蒋智贤猛打赏状况高档 洪总很严格「皮要绷紧!」

蒋智贤说:「只是想维持这样好的表现,没有刻意要让自己达成什么成绩。」

蒋智贤过去是中职打击王,还曾经在2016年球季,打击率高达4成02,单季30轰,不过这几年也受到伤痛影响,出赛不是很固定。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最大的火车站|俄罗斯赤塔僵尸事件|泰国巫术|历史故事|安禄山与杨贵妃|外星人尸体|越战女兵|灭绝动物|十大将军排名